...... Sicherheit, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, eine intakte Natur, wandern, Kulinarik - die Seele baumeln lassen - und sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, so gibt es unzählige Attraktionen und Sehenswürdigkeiten rund um Ihren Ferienort KIRCHBERG IN TIROL

aktuelle Gästebewertungen

>BESUCHERBERICHT<

Hotel Kirchenwirt

Telefon +43535728520
Fax +43535737737

info@kirchenwirt.co.at

Vollständiger Firmenname

Kirchenwirt - Hans Peter Gröderer GmbH & Co KG

Ort der Gewerbeberechtigung

UID-Nummer ATU 38451108

Rechtsform GmbH & Co KG

Firmenbuchnummer 27583t

Firmenbuchgericht Bezirksgericht Kitzbühel

Geschäftsführung/Juristische Person Hans Peter Gröderer

Unternehmensgegenstand Hotel & Gastgewerbe
Kammer/Berufsverband-Zugehörigkeit(en) WK Tirol
Aufsichtsbehörde BH Kitzbühel

Die Stornobedingungen gelten lt. österreichischem Hotelreglement

Idee, Konzept und Umsetzung

www.easyloop.at

Die Homepage wurde von easyLOOP Austria realisiert.

SEO Suchmaschinenoptimierung

www.easyloop.at

Die Homepage wird von easyLOOP Austria suchmaschinenoptimiert.

Homepagetechnik

Die Internetseite wurde mit dem Open Scoure CMS System Contao (www.contao.de) realisiert.

Bildquellen

Diese Homepage verwendet Bilder vom Online- Bildbank-Archiv der Kitzbüheler Alpen Marketing GmbH ("KAM")

© by Martin Lugger
© by Albin Niederstrasser
© by Joe Hoelzl
© by Kurt Tropper Kitzbueheler Alpen-Brixental
© by Johannes Felsch
© by Hannes Dabernig
© by Stefan Astner
© by Lukas Kroesslhuber
© by Brixentaler Kochart

Haftung

Sämtliche Texte auf dieser Homepage wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Eine Haftung vom Kirchenwirt wird daher ausgeschlossen.

Hinweise

Aus rechtlichen Gründen müssen wir darauf hinweisen, dass wir auf den Inhalt verlinkter Seiten nicht immer Einfluss nehmen können und daher dafür nicht verantwortlich sind! Sämtliche personenbezogenen Daten, die durch Formulare auf dieser Seite eingegeben werden, werden von uns nur zum dafür vorgesehenen Zweck verwendet und auf Wunsch gelöscht.